MENÚ

dani-garcia-2

Cazuela de fideos guisados A la Malagueña de mi madre.

Dani García

Qué mejor que unos fideos guisados al estilo de mi madre, con “Majao” al mortero. Plato muy típico de Málaga, normalmente con almejas, lo le he añadido Mejillones y Langostinos… No es nada difícil, muy casero y muy familiar !! Gracias mamá por esta receta…

Receta completa: https://www.instagram.com/tv/B_E07jHIxpv/?igshid=1gr8kvdsb2ox9

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

ESPÁRRAGOS

Espárragos de diferentes calibres y cosechados en diferentes etapas de brotación

Agotado

Fuera de temporada

Espárragos Púrpura

Erasmus y Pacific Purple

Espárragos Verdes Heróicos

Vegalin

Espárragos Verdes Gruesos

Grand, Mary Washington, Eros y Minerva

Esparraguines

Son espárragos inmaduros,
brácteas, de todas las variedades.

Zumo de Oliva
Extra Tal Cual

Zumo de Oliva
Tal Cual 2020 2021

Mínima intervención.
Producción familiar limitada.

Agotado

Zumo de Oliva
Tal Cual Efímero

"En Rama" Sin Filtrar.
Producción muy limitada.

Agotado

Zumo de Oliva
Tal Cual

AOVE con una mayor filtración
lo que aumenta su durabilidad.

Agotado