Espárragos Verdes Gruesos

Calibre de 14 a 20
Espárragos Verdes de las variedades Grand, Mary Washington, Eros y Minerva.

Debido a la textura de la tierra donde se cultivan, arcillosa y dura, destacan por su sabor más pronunciado. Los espárragos frescos de mayor calidad presentan las puntas cerradas y compactas, el tallo recto y firme y una coloración uniforme.

Especialmente indicados para disfrutar al vapor, brasas o plancha. Se consigue una óptima conservación envolviendo el manojo con un paño húmedo en el frigorífico.

Desde el momento de recolección, pueden conservarse hasta tres semanas
Temporada de cosecha: De marzo a junio y septiembre

TIENDA ONLINE

PACK ASPARAGUS EXPERIENCIE

50€

gastos de envío incluidos

Agotado

Fuera de temporada

Espárragos Púrpura

Erasmus y Pacific Purple

Espárragos Verdes Heróicos

Vegalin

Esparraguines ©

Son espárragos inmaduros, brácteas, de todas las variedades.